A caminho dos 100 anos de experiência
Contacte-nos!

Sobre Nós

A padaria oriental é uma empresa de panificação tradicional fundada em outubro de 1926 e caracteriza-se pelo fabrico do pão em forno a lenha, o que lhe confere uma textura diferente e um sabor único ao longo do dia.

Todos os produtos de panificação são feitos no próprio forno e, por isso, o nosso objetivo passa por satisfazer todos aqueles que provam os nossos produtos.

A padaria oriental tem um profundo respeito pelas receitas tradicionais, tornando o seu processo de criação distante de ser automático, de modo a preservar o sabor e a qualidade.

Destaque-se o biju, o paris, os cantos, o pão d’água, o pão de sementes, o pão com chouriço, a broa de milho, a sêmea ou o cacete de mistura, a tosta bebe, entre muitos outros.

Nossa Missão

O nosso objetivo é colocar um sorriso no seu rosto quando provar qualquer uma de nossas criações, como por exemplo a nossa bola de carne.

O cheiro familiar de pão fresco e da bola de carne enchem sempre a nossa padaria. É o nosso convite sedutor para entrar e descobrir a satisfação em cada mordida que der em qualquer um dos nossos produtos de panificação.

Nossos Valores

O pão é um alimento nutritivo e milenar, por isso, nós na Padaria Oriental utilizamos o fabrico artesanal cozido em forno de lenha.

Levantamento em loja

Todas as encomendas devem ser efetuadas com um mínimo de 48h de antecedência.

Produtos tradicionais

Os principais produtos tradicionais que nós fazemos são o biju, o paris, os cantos e o nosso pão d’água (cuja a receita é um segredo da Padaria Oriental sendo, por isso, diferente da concorrência).

Ingredientes frescos

A Padaria Oriental utiliza em toda a sua produção a matéria prima de qualidade sem aditivos nem conservantes. Só assim conseguimos preservar o processo artesanal desde 1926.

O que dizem de nós

Nossa História

Fazemos parte da história da cidade do Porto

Mantemos o sabor autêntico ao longo da história através do fabrico artesanal em forno a lenha.

Fazemos parte da história da cidade do Porto

Mantemos o sabor autêntico ao longo da história através do fabrico artesanal em forno a lenha.