A padaria oriental é uma empresa de panificação tradicional fundada em outubro de 1926 e caracteriza-se pelo fabrico do pão em forno a lenha, o que lhe confere uma textura diferente e um sabor único ao longo do dia.
Todos os produtos de panificação são feitos no próprio forno e, por isso, o nosso objetivo passa por satisfazer todos aqueles que provam os nossos produtos.
A padaria oriental tem um profundo respeito pelas receitas tradicionais, tornando o seu processo de criação distante de ser automático, de modo a preservar o sabor e a qualidade.
Destaque-se o biju, o paris, os cantos, o pão d’água, o pão de sementes, o pão com chouriço, a broa de milho, a sêmea ou o cacete de mistura, a tosta bebe, entre muitos outros.
			O nosso objetivo é colocar um sorriso no seu rosto quando provar qualquer uma de nossas criações, como por exemplo a nossa bola de carne.
O cheiro familiar de pão fresco e da bola de carne enchem sempre a nossa padaria. É o nosso convite sedutor para entrar e descobrir a satisfação em cada mordida que der em qualquer um dos nossos produtos de panificação.
			O pão é um alimento nutritivo e milenar, por isso, nós na Padaria Oriental utilizamos o fabrico artesanal cozido em forno de lenha.
			
		Mantemos o sabor autêntico ao longo da história através do fabrico artesanal em forno a lenha.
Mantemos o sabor autêntico ao longo da história através do fabrico artesanal em forno a lenha.